Моя звезда мне светит

Оксана Копытина
Мне не о чем жалеть - моя звезда мне светит!
А я ей свято верю и вперед иду.
Жизнь, знаю, постепенно мне на всё ответит.
А если промолчит, так что ж, - не пропаду!