Спасибо, что ты есть

Александра Пояркова
Посвящаю своему любимому С.Г.

Спасибо,что ты есть,любимый,дорогой.
Не знаю,что бы было,не будь тебя со мной...
Я с крыши бы упала,таблетки приняла,
И крепким сном уснула... Ты б разбудил меня.

Спасибо,что любил все время ты меня.
А я-то дура! Да! Не замечала же тебя...
Ругалась постоянно,грубила,но порой
Я долго вспоминала, какой была с тобой.

Тебя мне не хватало. Два месяца прошло.
Да,долго,я не спорю. Но время то ушло.
Открыла чистый лист,готова я писать.
А ты? Готов ли ты все заново начать?

Я вижу,что не веришь моим ты трем словам...
Конечно,это сложно. Поверить,сударь,вам,
Что честна всегда с вами. Мне нечего скрывать.
Да,понимаю-нужно время. Готова подождать.