Ведь всё так просто, что хочу...

Марат Кадыров
Хотел бы я, мечту храня,
С твоей душою слиться,
Заботой о тебе живя,
Тобой дав сердцу биться.

Чтоб никогда не допускать
Беспечности в разлуке,
Когда, спешат к тебе взывать,
Чувствительные руки.

Ведь всё так просто, что хочу
Без вычурности в чувствах,
И даже в том, когда молчу
О болях в безрассудствах.

И о мечте своей молю,
Чтоб только не забыться
Тебе сказать: как я люблю,
Полней дав, сердцу биться!


24 сентября 2011 г.     Марат Кадыров