бург

Какой Такой Публикаций
с какой ты планеты
с этой, с той что и все, и ты
а чтоже такое вот это
просто цветы
цветы
да, так они выглядят, пахнут
так из земли растут
где
да вобщем повсюду, вот видишь, и тут
раньше не видела вовсе, где они были
пили дышали, вобщем росли или
просто в моих глазах
вовсе не просто, прошли они долгий путь
можно вернуть
необратима дорога, разве что
можно уснуть