Пол пятого

Ёжвтумане
Пол пятого, всего каких-то  пару часов
до рассвета и уже после заката.
Одеяло в углу небрежно смято,
Разбросана одежда, что в пол первого снята.
Юбка висит аккуратно, твои носки розовые,
Мы не думали сразу, а теперь думать поздно.
И эта комната стала нашим ночным домом
Мы накрылись одеялом и забылись сном.
В пол пятого, ты уснула в моих обятьях,
И все жизнь остальная осталась где-то там
За кадром, за пределами этих стен.
Только ночь наблюдала, пока отдыхал день.
Штора шептала ветром, поднимался дым,
Залезь в холодильник что-нибудь съедим.
Там только шоколад и вода,
Но мне сейчас даже и этого не надо!
Свет играет по твоему телу,
Что я сейчас делаю, где я сейчас это делаю,
С кем я сейчас это делаю?
Я тебя не знаю, но мечтаю о тебе,
Хватаю тебя, обнимаю, растворяюсь в тебе!
Абсолютное счастья без ощущения времени,
Словно внезапно нашел, то что когда-то потеряно.
Еще пару часов, еще парочка вместе,
Я буду всегда помнить, как болело твое сердце.
Прохладно, но мы прижмемся друг-другу.
Я забываю обо всем, когда держу твою руку.
В моих объятьях, в пол пятого!
Пусть никогда не будет дня, мать его.
Провести остаток дней в этой кровати,
Я не хочу просыпаться и не хочу засыпать!
Хочу чтобы стрелка остановилась  как приклеенная,
И на полпятого застыло бы время...