Что такое воспитание?

Ирина Ли
*  *  *
Что такое воспитание?
Это нервов испытание,
Каждый день и каждый час
Проверяют дети нас.
С нас они рисуют мир -
Ты и деспот, и кумир.
Да, такое воспитание-
Наших нервов испытание.
"На родителя" сдаем
Час за часом, день за днем...
2002