Письмо

Глупая Овечка
О Боже, страшно, глаза боюсь открыть, тебя нет рядом.
А вдруг всё сон, быть может рядом ты?
Открыла.Пустота.Смотрю пустым я взглядом.
И лишь письмо лежит, что мне оставил ты.

В который раз его читаю, слёзы льются.
Рука дрожит, а сердце разрывается на части.
Ты думал я смогу, но на душе так пусто.
Уехав далеко забрал с собой любовь, всё моё счастье..

Темно, удушье, не могу вздохнуть, так тяжело.
Я не могу поверить, что решил за нас двоих.
Как странно, пусто, чуждо стало всё.
Я лишь хочу к тебе прижаться хоть на миг.

Но не могу, мне не подвластно время.
Теперь всё будет  так, как Бог решит.
Ты где то там, вдали, несёшь теперь своё ты бремя.
И лишь письмо твоё, в моих руках дрожит.