Осенний колорит и краски

Лена Ткачева
Осенний колорит и краски.
Богатство ярких красных крон
Красиво небо и прекрасно
Куда ни глянь! Со всех сторон!

И воздух свеж, и небо чисто.
Желтеют дальние поля.
И солнца пятнами лучисто
Заливается земля.

Листьев хруст и шепот ветра
Беспокоит тихий лес.
Где-то шелест, шорох где-то
Раздается до небес.

Все спокойно и богато.
И пестрит ковер листвы.
Сохранится это злато
Непременно до зимы!