С красного на чёрное

Коул Грасп
Люди пишущие кровью, переходят на чернила.
Всё это мерзко, а для кого-то мило.

Больше холодного секса и страха пули.
Пропущенная месса в километре от бури!
Тащат, доставляют  облизанные марки.
Будто можно забить на заповедники и парки,
Жить в могилах гор, лесов, озёр и рек,
Уже без силы вырвать всё на снег!
Загоняясь, загоняя в чашки кофе усталость.
Зачем о том, что так мало касалось?
Лишь слой защитного крема,
Как надоела трафаретная тема…

С красного на чёрное, на беcкислородное,
На более модное. На голодное.

Бег не порыв, а скорее традиция.
Лёгкий срыв лишь репетиция.
Походы неохотно по цене приглашения.
Виски с содовой заменитель терпения.
В этом и есть твоё вдохновение?