Путь - дорога

Вячеслав Титов
Дорога изгибаясь, вьется
Дорога есть - но не везде...
В дороге красота, сюжет найдется
Дорог так много, на земле!

В дороге всякое бывает,
Случается порой в пути.
То непогода, грубо обласкает
То солнца свет и радуги мосты!

Меняются дорожные пейзажи,
Сменяя день на ночь,
Порой дорогу, не увидишь сразу…
То вдруг дорога, ушла прочь.

Пошла дорога в гору, ближе звезды!
Стал труднее путь...
А впереди вдруг бездна,
За бездной, тот же путь!?

В дороге всякое бывает...
Мосты, преграды, тупики.
Дорогу выбирают, но и...
Есть дорога, без пути!

Вячеслав Титов