задачник

Рома Джаз
представь,любимый,что
тебе дано
меня,деленная на ноль
весомая такая четвертина
по правилам же лысого кретина
и прочих гениев светлейшей из наук..
извольте,как же так
одну
из неделимых истин вы изобразите?
сиречь - любовь.
в числителе?
допустим,
привяжете ее вы к тождеству,
лимиту.
но ведь она не подчиняется фемиде
и арифметике,и прочим скорым
на аксиомы,теоремы и законы.
все ваши мысли
по природе
хромы на три из четырех ноги.
одумайтесь,ведь вероятности
теории
к нежнейшим ощущениям черствы.
физическим умам же проще в этом роде,
ведь излучение тождественных сердец
пускай и нереально(но весьма возможно)
измерить с опытной,практичной стороны.
лучи,что тянутся от тела к душам,
пожалуй,ни одно из правил
не нарушат.
итак,их привилегия
судить о силе,
а я в тетрадях клетки
правлю
на косые.


(20 июня 2011)