Ночь

Эннвайн
Рассекается фарами ночь -
вновь чернеющей веткой просится
и на бешеной скорости прочь,
растворяясь, по лужам носится,

в проводах заплетает слова
из обрывков стремительных текстов.
Я не спорю - конечно, права
и без пауз, лишь росчерки жестов.
(annwein 23.09.11)