Слишком мало

Ёжвтумане
От работы до работы протираю боты,
Уже не знаю кто я, и потихоньку забываю кто ты.
Набирая обороты, кручусь как пчелка в сотах,
Потихоньку забывая, кто ты...забывая, кто ты...

У меня есть ключи от всех дверей,
вот только потерялся где-то от твоего сердца.
И вокруг так много тепла и света,
Только я никак не могу согреться.
Пряча уши в плеере, бухаю без меры,
Перелистываю дни, как страницы серые.
Когда реальность перестала быть правильной,
Нас наконец-то с тобою поправило.
Дома окружили, как забор из железа,
А я верил в море, верил в безмятежность.
Нужно стучать громче в небесные двери,
И чудо случится с нами, главное верить!
Ты прячешься, и я совсем не знаю даже,
Что это значит, а ты мне не скажешь.
Кажется, усилия тщетны, но мы бываем слепы,
В этих городах-склепах.
Руки снова тянутся к телефону,
Набирая номер до боли знакомый,
Опять гудки, шлю смс следом:
"Возьмешь, как дела, уже обедала?".
Что-то пишу, чушь совсем не важную,
Бумага терпит и не такое даже.
Есть чувства, но слишком мало фактов,
Есть радость, но все равно грустно как-то!
В моем парадном, меня не радует,
Тишина  и свет желтой карамболы.
Ты где-то есть, но тебя слишком мало,
Все псы попали в рай, вода утекала,
А ты продолжаешь появляться в моих песнях
И только если бы убрать миллион если,
Можно попробовать остаться вместе.
И только если бы убрать миллион если
Можно остаться в этих текстах вместе.