Госпожа Пустота

Анатолий Шибеник
Госпожа Пустота,
Ты ли эта… иль та?
Твой Последний Завет
Сквозь безличие лет –
Ничего,
      Никогда,
            Никому,
                Никуда.
Даже времени нет.
И на всё твой ответ –
Лишь обратное "дА".

Ты как солнце вразвес,
Ты как сказочный лес.
Из страны Зазеркалья
В канаву Чудес
Ты идёшь не спеша,
Обгоняя на шаг
Лишь себя и лишь здесь.
Словно адская смесь,
Ты несешь ППШ,
И твоя Недуша
Как цветок хороша,
На эмблеме SS.

Вырастает твой trip –
Дивно-атомный гриб,
Он болеет Тобой,
Он от крика охрип.
Но в Тебе, Пустота,
Нет и тени стыда.
Пусть начнется страда;,
Пусть погибнут стада,
Как твой гитлер погиб.

Госпожа Пустота,
Я ведь тоже туда
Так хочу навсегда,
А иначе – беда.
Забери меня, Ма
                ть,
В Вечный Хаос играть.
Забери меня, Тьма.

15.08.2010 г.н.э.