бывшая

Рома Джаз
ты не.отражаешься в зеркале
мое прошлое вкуса черешен
с белыми пятнами кожи
на фарфоре глубокие трещины
в одежде
которая выцвела
точь в точь как картавый шепот
на хриплых помехах радио
не-нужная
не-возможная
негативами
изукрашена
иногда проходящим поездом
чаще всего- транзитом
смеешься,ведьма,бессовестно
швыряешь в меня старой "зиппой"
она тоже поблекла со временем
как следы моих поцелуев
на руках
драматично согнутых
по имени.только не всуе
тень в антикварной лавке
мечта пожилого старьевщика
мною сдана с поличным
прощай.
ни меньше
ни больше


(25 июня 2011)