Жизнь - словно смятая страница...

Ирина Пирогова
    

Жизнь - словно смятая страница
Иль недописанный мой стих...
А в памяти - сердца и лица
Друзей моих, врагов моих...

И только ты, мой ангел светлый,
Сквозь мои мысли, чувства все...
И так живу я незаметно
На веры тонком волоске...