Тебе

Уралова Татьяна
 Я доверю руки-крылья ветру,
 Упаду звездою на твою планету,
 Я цветком взойду в твоей пустыне,
 Напою тебя рассветной синью,
 Ну, а если разобьюсь о камни, -
 Звёздные осколки станут родниками,
 Солнечной росой на травы лягут,
 Но ВСЕГДА С ТОБОЙ Я БУДУ РЯДОМ!