Прогулка

Александр Дибцев
Реальность с Вымыслом гуляли по планете,
Делили Мир и этот , и...иной.
Но. каждый был за всё...в ответе,
Однако был разлад меж ними -
По совести сказать,лишь...небольшой.

Друзья! Надеюсь всем понятна басенка моя...
Букварь от А до... Я -
От разумА..до...разумениЯ!