Vae soli

Юрий Абрамов
Верь, легко и почти не больно
Снова ляжет в твои ладони
Паутина и пыль…
Нет, не ветер, ковыль -
Я. Шепчу тебе светлую память,
Как змея. Вьются строки стихами…
Если сможешь, проснись… Это быль.
_________________________________
*Vae soli(лат.)- Горе одинокому.