***

Кэферин
Я люблю этот город -
Он стал для меня талисманом.
Талисманом твоей необъятной и нежной любви.
Я люблю эти парки и остров, укрытый туманом,
Кафедральный собор и покой этой тихой реки.
 
Я люблю в этом городе всё -
От разбитых дорог до скупых светофоров,
Что мигают в лицо, торопя заступить за бордюр.
Я люблю этот город за то, что тебя тодарил мне.
Подарил твоих глаз спокойный зеленый велюр.