Читаю новости, ужели это так?

Таня Зачёсова
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
Материал предоставлен изданием «Собеседник»
22 Сентября 2011, 16:33
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1





*   *   *

Читаю новости, ужели это так?
Вот пишут: «НЛО летит к Земле!»
К нам? А зачем, ведь в мире кавардак,
Ну, если на экскурсию... По мне –
Пусть прилетят, порядок наведут,
Поизучают, (если смогут), нас.
В квартире наведу-ка я уют,
Вдруг симпатичные и прилетят сейчас?

На гуманоидов мне удивленья нет,
Пускай зеленые иль синие, пускай.
У нас да кто во что горазд одет
Не мода-стиль, а сумасшедший рай!
Тоннели на ушах поразвели,
Вживляет кто-то в череп свой рога,
Такие представители Земли,
Что и пришельцев не заметишь ни фига!

А я налью им чай, сварю обед,
Не важно, что металл они едят,
Картонных накручу для них котлет,
Ведь надо ж угостить, не зря ж летят!
На панков насмотрелась, на бомжей,
А НЛО к Земле всё ниже, ниже..,
Но в чем их встретить, может в неглиже?
Да, ну, её – Америку, Россия куда ближе!))