Заместо снов!..

Максим Краснобаев
 
   Пишу стихи и их читаю
                по ночам
                и знаю,
   Что это свойственно и вам...
   
   Давно известен метод этот,
                он не нов -
   Писать стихи...
                и видеть их
                заместо снов!..