Тебя моё тело приводит в восторг

Лада Вагапова Прейзендорф
Тебя моё тело приводит в восторг,
Глядишь на меня шаловливо...
Ты будто бы пропуск вчера получил,
Ты спал со мной… Да, это было,
Но я тебя не любила!!!…

И взгляды твои – они мне чужды,
Воспоминания ночи – отвратны…
Сама для себя я – сегодня не я…
И тело моё развратно…               
      ~*~~*~~*~