Снова про тёщу - 3

Просто Сергеич
дух самурая
острой катаны сильней
язык тёщи-сан
*
стать многоженцем?
Будда меня упаси!
от множества тёщ…
*
капля за каплей
кровью из вспоротых жил
имя тёщи пишу
*
тёще в подарок
сделать сеппуку хотел –
пукнул с натуги