148000

Асламбек Муслимбабаев
забьёцца сердце заколотицца как бубен
или не буббен а допустим барабан
и тут же я доселе неприступен
паду к вашим постриженым ногам

я буду пресмыкаться перед вами
я будду пятки языком лабзать
я буду млеть и горькими слезами
дорогу вашу бодро устилать

а вы другими чувствами томимы
не обратите на меня свой взгляд
и проплывете потихоньку мимо
стосороквосемь тысяч раз подряд