Сегодня я вдруг ощутила. Романс

Жанна Гусарова
                СЕГОДНЯ Я ВДРУГ ОЩУТИЛА.(Романс)
               
                Сегодня я вдруг ощутила
                Свою ничтожность, серость, тлен
                Так беспощадно захватила
                Меня судьба в свой горький плен
                Я так ждала начала сказки
                Но получила лишь финал
                Мечты не требуют огласки
                Спешила я, принц опоздал...
                Всё просто. Жаль, что неизбежно
                Хотелось лишь Н Е  Б Ы Т Ь  О Д Н О Й
                Взаимно быть любимой НЕЖНО
                Взаимно жертвовать собой
                Знать, что на свете нет секретов
                В пространстве там, где я и он -
                Всё пополам... святых обетов
                Ждала, но не случился сон...

                23.09.1993г.
Фото из интернета.