***

Асламбек Муслимбабаев
не могу себе простить
выходку вчерашнюю
нафига было мочить
жывотную домашнюю

по морщинистой спине
врезал что есть мочи
а теперь вот стыдно мне
и обидно очень

да чего там говорить
некрасиво вышло
сердце так в груди стучит
что снаружи слышно

потерял покой и сон
друга вспоминаю
очень был хороший слон
как теперь... не знаю...