горит сарай - гори и хаттта!!!

Василиса Васильева 1
Всё горя, пылая капало,
Всё хрустя, сгорая плакало…
Очищая пыль, пленяя рушило,
Ночь безумия и пламя-кружево…

Ублажая твердь порочным заревом,
Все мосты к утру сжигали заново-
Порох  пригоршней, нелепой химией,
Взрывом. Пульс корявой линией…

Дымом стон рассеять по ветру,
Тлеют замки безнадёжно поутру,
Две руины упрощённо-сложные,
Со стихией в ночь неосторожные;)

Потеряли страх, вы, брёвна шкодные!
За огнём- вода, а вы голодные!
Безрассудно, первобытным способом,
Сожжены  в кострах. «Развод» без спроса ли?
А нюансы уступали трению,
Времена, земля- процесс горения,
Поддержали, чтоб опилки вспыхнули;)
По любимой ссылке ночкой кликнули)))…

господин А. симф. № 2- respect & ))