Любовь всегда сильнее всех разлук

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/09/23/6755


Сказали б мне назад лишь пару лет,
Что самой Судьбы вершащая рука,
Кликнет моей мышкой в интернет,
Я бы покрутила пальцем у виска…

Любить мечту – да разве ж можно,
Желать лишь образ – невозможно!
Но глажу мышкой фото осторожно,
И вновь бегут мурашечки по коже…

Там себя Лунно-счастливой кошкой называю,
Здесь радужно-цветочною Багирой,
Ты там любить весь мир нас призываешь,
Здесь к жизни праведно-счастливой!

Порой не знаю даже, что ж реальней –
Жизнь в матрице или на белом свете…
Но знаю, что не будет уж любви сильней,
Чем та, что повстречала в интернете!!!

Соединить миры те Господь лишь в силах,
Но не обойтись ему без наших рук…
Давайте ж не терять любимых, милых –
Любовь всегда сильнее всех разлук!!!!!...