Опаленная

Нана Ин
Я дикой болью опаленная,
Та боль немая пустота,
Твоею лаской одаренная,
О,Господи,святая простота!

А я немая и влюбленная,
Я вся как с чистого листа,
И раз за разом опьяненная,
О,Господи,святая простота!

Я каждый миг с тобой бесонная,
Я белая и белым нечиста,
Молю пусти умолишенную,
О,Господи,святая простота!

Я так давно тобою покоренная,
И не нужна моя мне высота,
Я счастлива,я окрыленная,
Спасибо,во имя Господа Христа!