Так нежно, и так трепетно...

Елена Бассалык
Так  нежно, и так трепетно,
Касаясь чуть локтя..
Ребенок вдохновенно,
Колдует ... нас любя..
Наш взгляд, и чуть  внимания,
Ему так дорогИ...
Он дарит нам послание,
Безбрежности любви..
Потом, садясь "на ручки",
Касаясь чуть отца..
Он просто дарит счастье,
Казалось- бы, - "До дна!"
- Но это лишь мгновение,
Как молодость, и радость..
Они взрослеют быстро...
А мы,.... Уходим в старость...