Прости, я всё бы верить рад

Владимир Мазурин
Прости, я всё бы верить рад,
Да сердце знает меру.
Лгала ты много лет подряд
И надломила веру!

Прости, но как с тем не борюсь,
Ещё сильней в разлуке
Обман твой чувствую. Как пульс,
Как запахи и звуки.

Прости, и мне подать рукой
В мир, полный полигамий.
Мы были бурною рекой,
А стали - берегами.

~(`-_-`)~