Рядом с ней я был всю жизнь один

Владимир Мазурин
Рядом с ней я был всю жизнь один.
Уверял себя, что бабы - дуры.
Ведь для них любовь - как пластилин.
Хочешь - лепишь разные фигуры.
Всё сминаешь в шар - и лепишь вновь.
Вновь сминаешь в шар - и всё забыто.
Как смешно! А для меня любовь -
Некий монолит прочней гранита!
И сегодня, всё перетерпя,
Я как-будто заново родился.
Потому, что я обрёл тебя
И покой, какой мне только снился!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)