Серый камень на душе

Владимир Мазурин
Серый камень на душе...
Опустел рай в шалаше...
Грусть по клавишам touche...
Мысли в памяти chercher...

Краток век наш, плачь не плачь...
Бог - судья, а смерть - палач...
Берегитесь! Чтобы Бог
Бережёного берёг.

Надо жить... учиться... вновь...
Верить в новую любовь!..
Новый выстроить шалаш...
Мир тот - лучший, но не наш!