Загадка про калину

Наталья Губская
Кто ж те ягоды не знает,
От простуды помогают.
На кустах они висят,
И, как маков цвет, горят.
Только это не малина.
Что за ягода? - ……


Фото сделано мной
В сентябре 2011 г.