Раю ад, я предпочёл бы...

Евгений Сарачев
Раю,ад,я предпочёл бы
Скучно,досмерти,в Раю
Где безгрешные старухи
Сохраняют,честь,свою

Где царит,лишь,добродетель
Скуки и тоски,сестрица
Где мораль,оберегают
Безобразнейшие лица

Нет уж лучше,в ад,попасть мне
Там толпа,примилых,грешниц
И улыбки,расточает
Взор молоденьких,прелестниц

Лики их,пылают страстью
Голоса,полны томления
С ними,ад,мне,будет в радость
Рай без них,одно мучение