***

Владимир Стопятюк
                Утешение.

               Не забывай,не отстраняй
               Ту цену страшную,которой
               Душа твоя искуплена.
               Истоку слёз не возбраняй.
               Лозы живой они опора,
               И дар от Хлеба и Вина.