Прощаюсь с тобой

Татьяна Шишмарина
Прощаюсь с тобой. Как сложно
Поверить - проходит лето...
Будильник в сумке дорожной –
Скитальческая примета.

По рельсам стучат вагоны,
Их такту часы внимают.
И взгляды твои бездонны,
Но я их не понимаю.

И тает туман на спицах
Лучей, обрамленных в осень.
И большему не случиться,
А хочется очень-очень…