Я пришел на перевязку

Александр Шрамко
Я пришел на перевязку.
У меня неважный вид.
Медсестра мне строит глазки.
Очень милый индивид.
Экономная,  без меры.
Глянуть стоит на халат.
Не обидел ее Эрос –
Отвести не можешь взгляд.
А точенные все формы,
До деталей – на виду.
Ой, давленье выше нормы.
К терапевту я пойду.
Там, о, боже, все похоже.
Только цвет другой у глаз.
А меня вопрос все гложет:
Со здоровьем, что у нас?

                23.09.11г.