Умна. Красива. Одинока

Александр Шрамко
                Т.Б.

Умна.  Красива.  Одинока.
Изящный стан и нежный взгляд.
Судьба ль к ней повернулась боком?
Изыскан как ее наряд!
Весь вид достоинством наполнен.
Смиренье спрятано внутри.
А одинокой душе больно.
Едва заметен этот штрих –
Во взгляде на детей в коляске,
На череду влюбленных лиц.
О, если б все, как в старой сказке –
Ее б, прекрасную, нашли.
Пускай не принц и не вельможа.
Пусть будет тот, кто сердцу мил.
А в жизни все  случиться может.
Пусть сказка превратится в быль.

                23.09.11г.