Вечернее

Марина Войтенко
День прошёл и, слава Богу!
Он унёс с собой тревогу
За семью и за себя,
Ведь весь день я с ней жила.

Вновь прошу вас, Силы Света,
Дайте мне свой знак привета,
Защитите вы меня
От сил зла, самой себя!

Чтобы отдых я познала,
Чтобы вновь я доброй стала,
Чтоб уснула я любя,
Злости в сердце не тая!

Март 2011