Не проси...

Светлана Лосева
Не проси о встрече, не проси.
Не буди те страстные желанья,
Что давно остались позади.
Не буди во мне воспоминанья.

Не проси о встрече, не проси.
Сказанное слово ранит больно.
Я тебя простила. Ты прости.
И терзать себя за прошлое довольно.               

Не проси о встрече, не проси.
Откружились чувства, отыграли.
Не осталось не желания, не сил.
Виноваты в этом только сами.

Не проси, пора уже признать:
То решенье выдано судьбою.
И себе не надо больше лгать,
Что любима я сейчас тобою.
2011г
Света Лучик.