Это было...

Харитонов Игорь
Это было давно,
В прошлой жизни забытой.
Будто в старом кино,
Где все лица размыты.

Это был карнавал,
Праздник музыки, танцев.
Словно модный журнал
Под обложкой из глянца.

Это были мечты,
Что ещё не сбывались.
Лучше всех была ты,
Танцевавшая вальсы.

Это был маскарад,
И все лица под маской.
Твой застенчивый взгляд
Показался мне сказкой.

Это было давно,
Год назад или десять.
Нам вернуть не дано
Вечер, что был чудесен.

2011