Утреннее

Марина Войтенко
Здравствуй, утро! Я проснулась!
Нежно, мило улыбнулась.
Слава Богу, я жива!
Как же рада миру я!

Силы Светлые я с вами.
Так хочу, чтоб все Вы знали,
Вас люблю и верю я,
В то что с Вами я всегда.

Вновь прошу Вас, помогите
И меня Вы защитите,
Будьте Вы везде со мной,
Сохраняя шар земной!

Март 2011