Стою перед витриной магазина...

Игорь Владимирович Егоров
Стою пред витриной магазина
И думаю: "давно ли заходили мы сюда,
Смеясь, болтая всё о пустяках?
И вот теперь всё это далеко,
А пустяков на свете - не бывает!.."