не смей

Какой Восторг
не смей,говорит,не смей.
и руки кладёт за шиворот,
у него дочерта подобных затей.
я лыблюсь,для отвОда глаз,
и готовлю приворот,
обещая себе,что в последний раз.

я не в силах понять ерунды,
что между нами-стеной
у всех вокзалы,аеропорты
а у нас с тобой?