С днём рождения, Оля

Людмила Гусельникова
Отмеряны мгновенье за мгновением...
И вот уж жизни пролетел кусок,
А мы полны надежд и вдохновения,
И всё несёмся вдаль, не чуя ног.

Мы жили и живём в особом времени,
Где место есть и боли, и любви…
Стенает сердце, плавится в сомнении.
О Господи! На жизнь благослови!

Сегодня нашей Оли – день рождения!
Спасибо маме, папе, всем другим
За то, что мы, сгорая в нетерпении,
Живём  надеждой, любим и творим.

За то, что мы мечтаем, верим, мечемся,
Растим детей… – всего не перечесть!
Мы никогда от веры не излечимся,
Что годам лучшим место в жизни есть.

Здоровья, оптимизма, воплощения
Любых идей, а им ведь нет числа.
О, дорогая Ольга, с Днём рождения!
Тебе и благодарность, и хвала!