Я погадаю на звезду

Алла Войнаровская
Я погадаю на звезду,
Она мне что-то тихо скажет,
И словно в сказочном бреду,
На сердце слово её ляжет.

Она такая лишь одна,
Звезда, молочно-голубая,
И не её совсем вина
Что тайна ей яснА любая.

Она сверкает горячо,
Коснется, искренне, за плечи,
И сразу трепетной свечой,
Зажжется в сердце этот вечер.

Я погадаю на неё,
Она одна на целом свете,
Поймет желание моё
И так же, с нежностью, ответит.