Осень гладит...

Азарова Ольга Вишня
Осень   гладит  ласковой  ладошкой.
В  парке  назначает  мне  свиданье.
Без  тебя  тоскливо…невозможно…
Расставанье -  словно  наказанье…

Дождику  подставлю  свои  щёчки,
Словно  нежным  поцелуям- каплям.
Отошлю  письмо, где  счастья  строчки…
Ты  ответишь, что  скучал- не  так ли?

Соберу  охапку  жёлтых  листьев.
В  книжке  старой  засушу  на  память…
Напишу  стихи  на  них  со  смыслом…
О  твоей  душе, что  мне  оставил..