В тебе есть ВСЕ

Александр Слогов
Я тянусь руками к небу
Но меня хватает лишь на два метра...
С лишним...
Штраф за мой рост...
Прост...
Я не спасаюсь прыжками, пригвозден и спрятан под крышу...
Звезд...
А что там выше?
Это другой вопрос...
За ответом бросаются под машины...
А я пас...
Я ведь ручной пес...
Мне хватает неба в твоих глазах...
Запаха твоих волос...
Нежности в голосе...
Обьятий, что спасают нас...
В этом мире полном  жестокости.